Ловлю я взглядом...

Грабовый Олег
Ловлю я взглядом звездочку на небе,
Мелькнувшей прочертив дугу.
И размышляю о духовном хлебе,
И Бога я о нем прошу.
О, Боже, хлеб насущный ежедневно дай,
Насыти недостойных нас.
Грехи все наши я прошу прощай,
Услыши вопиющих глас.
Да будет на все воля Твоя Боже!
Прими заблудших Ты детей.
И знаю, меня слышишь и поможешь,
Приди же, Боже, к нам скорей.