в жизни все бывает

Наталья Плужникова
Ночь. Дорога. Фары.
Звук тормоза.
Пошлый разговор.
Выстрел. Звук сирены.
Неотложка. Милиционеры.
…………………………………………….
Суд. Тюрьма. Тюрьма. Тюрьма.
…………………………………………….
Свобода. Работа. Деньги.
Семья. Дети. Радость.
Друзья. Сомнения. И деньги.
… … … … … … … … … … … … … …
Предательство … … Разборка.
Банкрот… … … … … … …Развод.
Работа. Деньги……………………..
Нет смысла в жизни…
Выстрел…
Смерть……………………………………