Пусть солнце разгоняет тучи

Екатерина Тарарака
Людасик! Как летят года –
Летят, как птицы, наши годы,
А мы, как дети, ждем всегда
Поблажек матери-природы,

И верим, что настанет день
(Когда же этот день настанет!),
И отойдут печали в тень,
И счастье пальчиком поманит.

Уж дни рождения не ждем,
Душою до поры стареем,..
Но пасмурным холодным днем
Приходит солнышко и греет!

И как-то сердцу хорошо,
Не так уж будущее зыбко...
Твой день рождения пришел,
И я иду к тебе с улыбкой!

Стряхнем года с усталых плеч,
И будем верить - станет лучше!
Здоровья, счастья, добрых встреч!
Пусть солнце разгоняет тучи!