Вспомнишь ли?..

Евгения Исаева
Вдали мелькают огни,
И ты спешишь к ним.
Но лишь глазом моргни,
И я, словно мим,
Играю в зеркало любви,
Отражая тебя в себе,
Защищу от молвы,
Не отдам сердце судьбе,
А оно так горит,
Словно к взрыву готово,
И не охладит
Его ничье дурное слово.
Я парю в облаках
И вниз не смотрю,
Но чувствую страх
И тебя лишь молю:
Быть свободной хочу,
Не надо мешать,
Теперь вдаль лечу,
Буду там жить, гадать.
Вспомнишь ли меня,
Ту, которую любил,
Или сердце поменял
И нашу любовь забыл?..