Иероглифы

Ирина Берковец
На теле твоём иероглифы,
Написанные плетью,
Зашифровано слово
«люблю»
Не зажить этим шрамам
до смерти

Пересечение линий,
поставлены красные знаки
ты позволишь мне написать
Эти узоры красиво,
Целовать их потом
и плакать

На теле твоём ожоги
От горячих моих поцелуев,
Я буду зализывать раны,
Целовать твои руки и ноги-
Прости меня за иероглифы,
Что на память тебе рисую…
17.03.07