жизнь-миг, открытый в вечность

Шагал Над Городом 2
первое) заплелось из бездарных хокку


расправив крылья
оказаться в пустоте.
небо близко.
звенья мыслей,
обрывки идей
плетутся как узор
по храмовой стене,
нечаянно скользя
по образам
уводят в бесконечность...
жизнь человека-миг,
открытый в вечность,

и вечность, заключенная в мгновение...