Будь сильным!

Ольга Лоншакова
       

Началось все с нелепой обиды, мой друг -
Наше знакомство, без пожатия рук!
Без взглядов, без жестов, без, даже, «привет»
Но чувство, что знаю я Вас много лет
Меня не покинет не ночью, не днем!
Давай, километры пути мы сотрем!
Давай будем тайны свои доверять
Странная дружба, но её не порвать!
Я ценю Вас мой друг и боюсь позабыть
Восхищаясь тобой много можно открыть!
Вы мой критик, не смею перечить теперь,
Когда все ясно про Вас, когда открыли мне дверь,
Дверь в свою душу, в судьбу и в себя
Дали шанс Вас узнать, разгадать и понять!
Вы смогли встать с колен, когда ветер срывал
С Вас движения болью, как он Вас покорял…
Вы не смели поддаться соблазну уснуть
Недвижимым остаться и свергнуть свой путь.
Вы не дали глумиться злодейке-судьбе
Вы доверились нежной и теплой воде.
Холодными струйками с тела сбегая
Она Вас боли лишала, теплоту сберегая!
Вы лишились всех слов, что с рождения знали
Но частицу души, навсегда потеряли,
Вам Бог даровал силу на ноги встать
Вы не смейте её никогда потерять!
Я ВАС ЗАКЛИНАЮ БЫТЬ СИЛЬНЫМ ВСЕГДА!
ПУСТЬ АДСКУЮ БОЛЬ ПОЗАБУДУТ ГОДА!!!
Я НЕБО ХОЧУ ЗАКЛИНАТЬ И ПРОСИТЬ
ЧТОБ ДАРИЛ ТЕБЕ ЖИЗНЬ И НЕ СМЕЛ ПОГУБИТЬ…
Чтобы ветром опальным раны не жёг
ВЕДЬ ТЫ СИЛЬНЫЙ, я знаю, и знает пророк
Что ты болью не сломлен, что время в песке
Утонуло на веки в безгрешной тоске!!!
В этой жизни пока я ещё новичок
Мне не выпала боль, я не знаю свой долг
За что ж он тебя так, МОЙ ДРУГ, наказал?
Сбросил с неба под ноги ужасный кинжал:
Ты грешил? Ты убил? Ты в дороге упал?
Ведь горжусь я тобой, ты же на ноги встал!!!
Ты же смог пережить эту адскую боль!
Ты живешь, ты забыл неизбежный пароль!
Как не страшно представить столь раненый путь
Не смей ты в слезах в своей жизни уснуть
Если б сеть не делила сквозь нас пустоту
Я б хотела в глаза посмотреть, в красоту
Красоту, что великою силой зовут
Что в минуты несчастья безмолвно крадут…
Я ВАС ЗАКЛИНАЮ: БУДЬ СИЛЬНЫМ ВСЕГДА!
ПУСТЬ АДСКУЮ БОЛЬ ПОЗАБУДУТ ГОДА!!!
Я НЕБО ХОЧУ ЗАКЛИНАТЬ И ПРОСИТЬ
ЧТОБ ДАРИЛ ТЕБЕ ЖИЗНЬ И НЕ СМЕЛ ПОГУБИТЬ…

       Моему интернетному другу.