Этюд в желто-голубых тонах

Максим Куликов
Под блестками старой березы,
Одевшись в лазурь тишины,
Вы взглядами синие розы
Бросали в костер вышины

И щедро соря медяками
Раскидистых кошельков,
Деревья шептались стихами
Под посвисты корольков.
9/10 - 2007 г.