Мечты о лете

Марина Назарьина
Ты стоишь у окна и скучаешь
глядя в сад, где кружится листва.
Все о лете прошедшем мечтаешь,
что растаяло так, без следа.
Вспоминаешь о милых свиданьях
у пруда в тишине под луной.
Поцелуях, подаренных тайно,
тем, кто был тогда рядом с тобой.
А сейчас за окном дождь и ветер
Потемнела поверхность пруда.
И как будто бы не было лета,
а всегда только осень была.