fugly dipressed

Ле Ма
Обувь извечно сырая, мечена грязью снега.
Мне бы спасти от простуды душу, промокшую также,
Вынуть ее на просушку ближе к весеннему небу,
Не замечая нарочно столь очевидной пропажи.
Не задаваясь вопросом, не зарываясь в печали,
Сделав все невозможное, чтоб не стучали зубы,
Чтобы достойно принять факт расхождения с мечтами
И улыбаться по-новому, чуть разомкнув губы.
Посланы к черту: ненастье, чувство ненужности ложное,
Прошлое, что бесполезно где-то внутри пылится,
Кипы каких-то квитанций - я оплачу их позже,
Ведь априори сегодня просто не разрыдаться.