станция-любовь

Лана Венская
твой поезд -любовь,мой поезд разлука
а дни,нелегки,тяжелы друг без друга
на станциях разных,вокзалы чужие
вопросы остались,как прежде-немые

отдай проводник мне на счастье билетик,
ведь я же несчастный теперь безбилетник
сейчас прибываем на станцию счастья
боюсь,ну и пусть....все к черту проклятья


сошла я с перрона,теперь другая
к тебя я сегодня-всё та же-родная
прости меня милый я больше не буду,
и станции эти вовек не забуду....