один из ранних стихов

Юрий Владимирович
В этот вечер я не нахожу себе место...
Простоты разбудила мое сердечко, чесно!
Как я хотел чтоб этот вечер продолжался...
Быть с тобою рядом - вечно б желался.

Но вот пришла тишина и нет ответа...
В темном жизненном пути нет ярче тебя света!
Все мои надежды-вновь увидеть тебя...
И прикоснуться к твоим нежным устам.