Путь

Милада
Шаг, второй,
Долог путь,
Не пройти,
Не свернуть.

Вечер стыл,
Я всё шла,
Ветер выл,
Ночь ткала.

Явь и Навь –
Нити две,
Плыл туман
По воде.

Тень ползёт
Вслед за мной,
Буйный дух
Успокой.

Длится ночь,
Я иду,
Не помочь,
Я в аду.

Тёмный лес,
Долог путь,
Не пройти,
Не свернуть.