Стихи про любовь Маньяк с колясочкой-2

Камелия Санрин
Встретил парень девчёнку красивую.
3акипела в нём алая кровь.
И решил он её изнасиловать,
чтобы так доказать про любовь.

А девчёнка за это обиделась.
Полились у ней слёзы из глаз.
И с тех пор они долго не виделись.
Но однажды она напилась.

В состояньи, ей раньше несвойственном,
Позвонила девчёнка ему
и сказала с железным спокойствием,
что посадит навеки в тюрьму.

И что быть ему гнидой последнею,
лес рубить, жрать баланду и гнить,
если он не приедет немедленно
на коленях прощенья просить.

Испугался подонок встревоженно,
он купил миллион алых роз
и на белом коне, как положено,
прямо к девушке в дом их привёз.

Протрезвела девчёнка от радости
и стоит, ни жива, ни мертва.
Парень к ней подошёл в тихой ярости
И сказал ей такие слова:

Ты с ума меня сводишь в могилу ведь!
Я с тобою давно не шучу!
Я люблю тебя, девушка милая
И жениться с тобою хочу!