Есть люди...

Джордж Хоггин
Есть люди, которые не плачут. Совсем. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Что бы ни случилось. И выдерживают.
Есть люди, которые не лгут. Просто не могут солгать. Даже если от этого зависит их жизнь. Или даже чужая жизнь. И им верят.
Есть люди, которые не боятся. Ничего. И никого. Ни боли, ни смерти. И они живут так, как будто это последний день. Всегда.

Этим людям нелегко жить.

А есть люди, которые завидуют тем, кто не плачет, не лжет, не боится. И хотят быть такими же, но не могут. Потому что они обыкновенные. И их это не устраивает.

Этим людям жить еще труднее...