Любовь ушла...

Анна Бех
Любовь ушла.
В былое.
Безвозвратно.
Я перед этим распрощалась с ней.
Она звала:
-Возьми меня обратно!
А я крестилась от ее цепей.
Взывала мне:
-Жить без любви не сможешь!,
держась за сновидения подол.
А я шептала:
-Милостивый Боже!
И не сажала грешную за стол...