бреду с дождём и ветром прочь...

Алекс Гельке
Лёд в сердце, лёд в душе….
Уже не бьётся, в глупом ритме,
Заблудшая любовь….
Угасла сила трепетных желаний,
нет запаха твоих волос….
Я вновь один в плену не сбывшихся мечтаний,
бреду с дождём и ветром прочь...