Пропал

Виталий Калугин
Взгляд мой обласкал
твоих форм изгиб.
Чувствую, пропал,
чувствую, погиб.
Я окаменел.
Позабыл слова,
что сказать хотел?
Кругом голова.
Долго я искал,
жаждал встречи вновь,
то, что взгляд ласкал,
что взбесило кровь.
Но вот час настал.
Ты пришла сама.
Я тебя ласкал…
Не сойти б с ума.