Идём по самой бровке...

Ольга Горн
***
Идём по самой бровке,
Граница напряглась.
Судьба на изготовке,
Венчать нас собралась.

А мы с тобой немые -
Дежурит давний страх,
Рисуем две прямые
С сомнением в умах.

Сейчас удача рядом,
Но улетит к другим.
Мостим дорогу к аду,
Намереньем благим.

И в паузе неловко...
Сказать бы напрямик!
Идем по самой бровке.
Куда идём?.. В тупик?

Щекочет встреча нервы,
В дыханье слышен сбой.
Прими решенье первым,
Я соглашусь с тобой.