Я и не знал что любовь это каторга

Игорь Зорихин
Наша любовь разлетелася вдребезги
Розовый мир он нами задушенный
Мы же с тобою пропавшие без вести
О счастье мечту сегодня порушили

Я и не знал что любовь это каторга
Дай мне мечтать, забери меня с низа
Дай мне свободу, отпусти хоть не надолго
К тем, кто шагает с окон карниза