Для женщин

Надежда Бурцева
Авторский плейкаст:


Порой для женщин
Шоппинг*, как лекарство,
Как бегство от превратностей судьбы...
И, пристрастившись, с частым постоянством
По магазинам устремишься ты...

Зайдя, к примеру, в "Gucci" или "Prado",
И, оказавшись в мире красоты -
Ты выпьешь чашку кофе с шоколадом
И станешь воплощать свои мечты...

Вот - маленькое платье... В нём коктейли
Ты с милым на приемах будешь пить...
А в этом вот, вечернем от "Chanel"и -
В театр на оперу он будет вас водить...
А в этом, можно - хоть в Париж, хоть в Ниццу...
А в этом - в Вену, на дебютный бал...
А в этом - хоть куда, не за границу...
Лишь милый бы с собой, куда позвал...

Собрав весь ворох, молча расплатилась...
С мечтой в глазах поехала домой...
- Да, хоть без "Gucci"... Я же так влюбилась!..
В костюме Евы... Только бы с тобой!..

Примечание:
Шоппинг (англ. shopping) — форма времяпровождения в виде посещения магазинов (чаще всего больших торговых центров) и покупки товаров (одежды, обуви, аксессуаров, головных уборов, подарков, косметики и т. д.).
                (из Википедии)

Иллюстрация:
http://www.allo34.ru/upload/iblock/e51/shoping.gif