Хочу уйти

Олег Кулибаба
Обидно очень. Жду звонка
И дождь сегодня льет весь день
Рука твоя, она легка
Ну позвони мне! Видно лень...

Потом, конечно, позвонишь
И спросишь быстро: "Как дела?",
И слов немного, после - тишь
"Ну ладно, все, давай, пока".

Поверь, родная, мне обидно,
Что происходит все вот так,
И можно повздыхать картинно
А можно и "спустить собак"...

Скажу тебе, что в жизни нашей
Есть много больше, мне поверь
Любовь и преданность, но страше...
Хочу уйти... Откроешь дверь?