Для счастья мне этого хватит

Анна Лисакова
Для счастья не надо мне много,
Лишь самую малость прошу,
Любимого взгляд нестрогий,
Чьим именем я дорожу.

Весною запах сирени,
Осенью желтые листья,
Летом песню свирели,
Зимою снег серебристый.

Утром солнце взошедшее,
Вечером алый закат.
Лучшее помнить прошедшее,
Студенческий Ленинград.

Видеть счастливые лица
Верных моих друзей.
Плакать, грустить, веселиться
В доме «открытых дверей»

Походы, полёты, дороги,
А к ним самобранку – скатерть.
Для счастья не надо мне много,
Для счастья мне этого хватит.