идти, идти, идти, идти

Сергей Глазырин
блин! один негатив
засвеченный фильм о любви

его посмотрели лишь двое.
а может быть только один из двоих.
теперь пылится на полках воспоминаний
и никому не нужны эти вечные знания

смотришь в зеркало долго,
будто не узнаёшь отражение.
да твоё это, твоё, твоё только
с печатью разных оттенков терпения

Говорят, что терпение делает сильным,
что острее становятся ощущения,
а я стал пить и курить, я стал агрессивным
и всё чаще меня одолевают сомнения.

Ранее мало знакомое, слово «Сомнение»,
Сейчас вместо ярко зелёного «Вход»,
Сантиметр за сантиметром спицей в солнечное сплетение.
Вытекает тепло. В животе камнем холод.

Иногда чувство такое, что идёшь по пустыне,
Да что там один! Даже себя не найти!
Ни себя, ни души на целую милю
А ещё милю за милей…
идти,
идти,
идти,
идти…