С дождем

Настя Рыжих
А на улице ветер колышет листву,
И дрожь пробегает по телу.
Опять с тобою быть не могу,
На душе у меня наболело.

С этим дождем хочу улететь -
Раствориться в пучине небесной.
Не хочу на Земле я учиться страдать,
А на небе хочу быть с ним вместе.

Но дождь не услышит, но дождь не узнает,
Разобьется вода о поверхность стекла.
А я здесь одна так и останусь,
В мечтах лишь почувствую я тебя.

Ты так близко ко мне, но так далеко.
Я смотрю на тебя и не вижу.
Я не вижу вокруг себя ничего
И уже себя ненавижу.

Ненавижу любовь и хочу умереть,
Чтоб не слышать, не видеть мучений.
В огне боли сгореть или же улететь,
Чтобы сгинуть в пучине небесной...