к зиме

Настя Рыжих
Упасть в черноту зимнего неба...
Погибнуть на воле, но только одной.
А я ведь хотела двигаться к свету...
Только сложно идти по дороге одной.
Но я не хочу, чтобы мне помогали,
Ведь я не могу просто так полюбить.
Зачем это нужно, зачем мы страдаем?
Наверное, чтобы потом полюбить.
Но это потом, а сейчас пустота.
И нет ничего, что мне дорого, мило.
И кто же сказал, если жить, то красиво?
Кто мне назвал одиночество милым?
Все вокруг пусто, серо в душе.
Зачем эта воля, если радости нет?!
Зачем? Чтоб утонуть в черноте..
этого темного зимнего неба..