Давай так

Мария Шелухина
Давай так: ты сейчас откроешь мне дверь
и я уйду.
Не спорь со мной, просто поверь,
Я не вру.
Найду шарф, помоги, ну вот,
Я пошла, подтолкни мой плот.
Поверни ключ в замке.
Мой путь
Озарен вдалеке -
Не суть.
Просто душно с тобой,
Прости.
Где же шарф?
Да плевать.
Пусти.