Неизбежность

Вино Любви
За гранью тонкого стекла
Видна влюбленность
Не жажди этого вина,
Оно креплено...
Визитами не ослепляй-
Прожекторами,
Яд молчаливый оставляй
За воротами

Спущу с цепи поток любви
Ату молчанье..
Не скроют тени негатив
Твоих желаний
Сквозят насмешками твои
Гнедые мысли
На свет летят, как мотыли
Твои две жизни

Гнев раскаленный затуши,
Ты выжигаешь,
Распятый зов моей души,
Да все ты знаешь....
В моей диете-только ты
И невозможность,
Меняю лучшие мечты
На неизбежность....