все, что сбудется

Карина Ибрагимова
"Я хочу тебе что-то сегодня сказать,
Растворяясь в потоке немого сознанья.
Невозможность возможного не осязать,
Ощущать только осени прошлой дыханье.

Нашей памяти матрица-прерванный день.
Накрахмаленной вечности белые пряди.
Так из прошлого подлости падает тень,
На лицо,руки, плечи...и губит,неглядя.

Разорвал,растоптал,обезличел и сжег.
Все,что дорого было,вдруг стало неважным.
Одного,уходя,ты предвидеть не мог,
Что вернуть все назад пожелаешь однажды.

И почувствовав кожей утрату всего,
Что когда-то ты с легкостью предал и бросил.
Каждой клеткой своей ты захочешь того,
Что однажды оставил,в такую же осень!"