Labas Ritas

Бледный Ангел
Labas ritas... Мои руки
Тяжелеют от разлуки,
(Хи-хи -
Стихи!)
И выскользающая из пальцев чайная ложка
Звоном о блюдце возвращает меня
В утро, где из мешанины реклам
Глаза мои выхватывают буквы,
Складывающиеся в твоё имя.
И тогда сердце снова замедляет свой ритм,
Чтобы попав в резонанс с секундной стрелкой,
Затем попытаться разогнать её,
Приблизив миг,
Когда я смогу открыв глаза
Сказать тебе:
LABAS RITAS!