ЛЕЧУ К ТЕБЕ

Илона Явтушенко
Лечу к тебе, моя любовь
Лечу на крыльях самолета
Нас «Malev» сблизит. Вновь и вновь
Сбиваюсь с времени отсчета.

Так долго тянуться часы
Надежды, веры, ожиданья,
Поставлю сердце на весы
И буду ждать наш миг свиданья.

Не злись, любимый, я твоя!
Хотя всегда была своею.
Лечу к тебе, любовь моя,
И миг свидания лелею!

04.08.02