Моцион

Николай Кладов
Спортивной ради нормы домой мужчина шел
и видел он как формы обтягивает шелк.

Стремительно и гордо он совершал свой путь,
но колыхались бедра и выпирала грудь.

Он думал не об этом, а о другом совсем,
но дело было летом и жарко было всем.

Уж сорок лет не меньше, как жил на свете он.
А сколько видел женщин- был столько раз влюблен.

Красив и сексуален, в портках, а то и без..
Он выползал из спален русалок и принцесс.

Уже растут внучата, а не проходит спесь...
спасибо вам девчата, что вы такие есть.