Грустный пес

Олег Кулибаба
Я грустный пес. Я с грустными глазами
Смотрю, не в силах их поднять
Прости, но это между нами…
Все то, что создано опять…

Я грустный пес, хозяйку обожаю,
Хожу за ней туда-сюда
И преданность я взглядом выражаю,
Ведь ты прекрасна, ты - любовь моя…

Смотри в глаза. И преданность моя
Тебе расскажет все без слез,
Прости, хозяйка, но дай мне хлеба,
Прости меня, я очень грустный пес.