Ожидание

Джени Лу
Я затаив дыханье жду..жду
напрасно ли?
Курю тихонько
под окном, ловлю простуду...
ужастно ведь!?

Ты где-то с ней, вдали и..
неважно впрочем.
Пачка в мусорку...
Дело к ночи...
Час эдак может быть второй?
а впрочем...

На небе пара звезд горит
золОтит небо -
созвездие Стрельца.
Под шум колес попасть бы
иль послать гонца??..
к душе твоей пропащей.

Пятый час сижу курю, ей-богу,
словно дура..
Я "в голове" тебя люблю,
а в жизни??
жизнь карикатура...
с забытым смыслом...

Давай ругаться мы не станем
оставшихся пол ночи?
Давай так сразу...в одеяло...
чтоб до точек...
дух пробрало...
Давай без пафосных "Ах ТЫ!!!"
и что-то после...
Прийди скорей, я темноты..
Боюсь, серьезно...