боль души

Настя Рыжих
Осушит ветер мои слезы,
Сорвет порывом боль мою.
Сотрутся в пыль все мои грезы,
А кровь я вытру о траву.

Где было сердце - станет камень,
Душа исчезнет в темноте.
И не разжечь уже там пламень,
Что мог очнуться дать душе.

Кто окунул меня в ненастье,
Кто отнял веру у меня?
Кто стер из памяти мне счастье,
Кто сердце вырвал у меня?

Кто мне сказал, что боль - не больно,
Кто мне сказал: перетерпи?
Не нужно слов, уже довольно
Препятствий на моем пути.

Я никого не заставляю
И никогда я не прошу.
А потому, что просто знаю:
Слова мои все в пустоту.

Когда мне больно - я никчемна,
Когда мне плохо - не нужна.
А потому и слез довольно
И с ними мне идти нельзя