Псевдозвезды!

Неизвестный Сергей
Они предполагают, что им всё позволено
Двери открытые во все сферы жизни
Почёт от лицемеров, хвала от лжецов
Они превознесли себя над планетой.

Они думают – я владыка вселенной
Могу купить себе место на небесах
В vip ложе, за круглым столиком восседая
Буду смотреть на вас неудачников сверху.

О, надменные лица телеэкранов
Звёзды протухшей нашей псевдобратии
Обожатели неокрепшей детской психики
Восхваляйте себя среди хаоса.

Они не светят, а издают лишь мерцание
Не сравниться им и близко с аналогом
Ваши пафосные, наигранные речи
Могут служить лишь для оболванивания.

Они загнались до степени отвратительности
Плавают в окружении защитников тыла
Охраняют себя от таких же псевдозвёзд
Убейтесь об стену ваших преувеличений.

Не подам я вам руку при встрече
И не надейтесь на моё благоволение
Хоть плевали вы на меня типа сверху
На все подобные, как у меня, мнения.