И только имя на губах...

Женя Тимошенко
Ты прошептал мне :«Умоляю…»
А я воскликнула: «Прости!»
Теперь я для тебя чужая,
А ты уже совсем ничей.
Ты был таким…таким родным…
И вдруг за миг до торжества
Надежды лучик вдруг погиб,
Рассыпалась тень волшебства…
Чистый хрусталь наших сердец
Разбился в пух и прах.
Пришел любви нашей конец,
И только имя на губах...