Рабы свободы

Просто Гарик
В тот час, когда вкусили знанья,
сыны и дочери Творца,
возникло страстное желанье, –
переустроить мирозданье,
без покровительства Отца.

Теперь им снятся неба своды
и шелест крыльев за спиной,
но до летального исхода
они рабы СВОЕЙ СВОБОДЫ,
а раб – не властен над судьбой.

* художник - Boris Vallejo