Прикоснусь к тебе

Марина Назарьина
Прикоснусь к тебе солнца лучиком.
Расскажу о своей любви.
Моя милая, самая лучшая.
Ты сейчас от меня вдали.

Я дождем обернусь ласковым.
Прилечу озорным ветерком
Стану сказки во сне рассказывать.
Будет нам хорошо вдвоем

Нарисую тебе в небе радугу.
В белый пух облаков оберну.
Нежной песней тебя порадую.
И от всех невзгод сберегу.

Подойду к тебе полночью лунною
И закутаю в тишину.
Вспоминать меня будешь юного.
И простишь, что ушел на войну.