Неблондинка

Волчья Ягода
Стать зимнею сказкой, пушистою феей,
И чтоб на ладони ему снегопадом
Срываться и падать, ласкаться и веять
И таять блаженно под ласковым взглядом.
Стать неуловимой и пойманной птицей,
Ванильным пломбиром с клубничной начинкой,
И каждую-каждую ночь ему сниться…
… наивная дура, хотя не блондинка…