Осенний лист покинул дом...

Муж Поэтессы
Осенний лист покинул дом,
Где долго жил, был счастлив в нем.
Вот ветер листья вдаль позвал,
И с остальными лист упал.
Прозрачный, свежий, нежный цвет
Он сохранил, он не померк
С приходом осени шальной,
Но не навечно… Боже мой!
Он пожелтеет, как они,
Все те, кто в грязи и в пыли
Под ноги стелятся прохожим
И друг на друга не похожи.

14.11.98г.