Открыто

Шура Сергеев
ОТКРЫТО

Ты ведёшь себя (и видом
Ты ведёшь меня на свет)
Так по-женски, так открыто,
Обгоняя тетом тет.

Так открыто, так по-женски,
Обгоняя взглядом взгляд.
Мне слова твои и жесты
Всё о жизни говорят.

Что сказать тебе? Спасибо?
Мой язык так скуп и плох.
Был бы женщиной – убил бы.
Иль от зависти усох.