Образ

Шура Сергеев
ОБРАЗ

Ты снова веришь запросто
Заученным речам.
Душа, как дичь из зарослей,
Вспорхнула сгоряча.

Не взмахивай ресницами,
Не закрывай лица,
Сценическому принципу
Доверься до конца.

И постарайся попросту
Остаться неземной.
Не выходи из образа,
Придуманного мной.