Я тебя ощущаю кожей

Патетюня
Я тебя ощущаю кожей –
Холодком по моей спине.
Ты не рядом со мной, но всё же,
Я с тобою наедине.

Я всей грудью тебя вдыхаю,
Благодать твою, нежность, страсть.
Ты не рядом, но я-то знаю, -
Ты мне точно не дашь упасть.

Ты не рядом, но неустанно
Я твою ощущаю суть.
Ароматом живых тюльпанов
Ты останешься... На чуть-чуть.

Я щекою прижмусь к щетине,
Ты вдохнешь мою сущность тоже.
Пусть не рядом я, но отныне
Ты меня ощущаешь кожей.