Песня Нуда

Шура Сергеев
ПЕСНЯ НУДА

Все наши сны,
Видения –
Уже страшны
С рождения.

И наша речь
Протяжная
Готова лечь
Под каждого.

И все друзья
С подругами
Опять грозят
Разлуками.

И вся родня
Несносная
Грызёт меня
Запросами.

И этот мир
Лазоревый
Затёрт до дыр
Озоновых.