Набор слов

Шура Сергеев
НАБОР СЛОВ

Среди набора слов и, в частности -
Натасканной прекрасноты
Мне хочется звенящей ясности
И выскобленной простоты.

А в голове как будто в здании,
В котором пыльно и темно,
Замусорено подсознание,
Сознание захламлено.

Но вынеся во двор ненужное,
Расчистив эти закрома,
Боюсь – от воздуха наружного
Лишусь последнего ума.