Идём по жизни мы за рядом ряд...

Олег Славянский Саранских
* * *
Идём по жизни мы за рядом ряд
И лучших смерть выкашивает рьяно.
Стоят шеренги душ у судных врат,
Тела в могилах, что цветут бурьяном.
Удел живущих – жизнь дав, умереть,
Пройдя свой путь в молитвах или блуде.
Покинем все телес мы грешных клеть
И прахом для живущих дальше будем.
Мирских богатств с собой не заберём,
Лишь душу надо холить и лелеять,
Пока не грянет с неба Божий гром
И не потянет запахом елея.