Бурундук

Вконцетто Концов
В холодильнике завёлся бурундук.
Я заметил и подумал: "Чой-то вдруг"?

Оказалось, что для всех бурундуков,
Не хватает в мире холодильников.

Вот и маются теперь бурундуки,
Занимая наши холодильники.