Метаморфозы

Литиска
Сегодня депрессняк достиг своего аппогея :

1. утром будильник звенит, как собака непривязанная...
2. к тому же , просыпаясь, осознаю, что сегодня - понедельник...
3. за окном серость непролазная...
4. все внутренности свернуты в бараний рог от щемящей тоски...
5. ко всему прочему - с неба сыпется мелкий такой, мерзопакостный дождь...

Ну как можно выжить в таких условиях???!!!

А представить себе , что ты - это не ты, а Масяня!
Главное - поверить в это и полностью перевоплотиться!

И сработало!!!

Сразу как-то улыбка вернулась ( дурацкая , правда, но уж какая есть...)
Потом даже смешно стало ! И от этого вдруг какая-то легкость такая во всем теле образовалась! Будто бабочка из кокона на свет народилась! И все стало пофигу !
И жить стало легче и даже приятней!

Вот такие метаморфозы случились со мной сегодня!