Нет сил отречься...

Наталия Полецкая
Нет сил – отречься,
Забыть – невозможно.
       Сорван цветок.

Скрыть, чтоб сберечься,
Страдания – ложны.
       Жизнь – лоскуток.
       
А расставание –
Страшная мука.
       Боль - не унять.

Значит – любить!
Чтоб не смела разлука
       Сердце обнять.

       2002 г.